| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州德亚交通技术有限公司

开发智能交通系统软件,生产、加工、组装栏杆机、发卡机,销售自有产品并提供相关服...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:transpeed
  • 电话:0512-87187667
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 实力铸就品牌 德亚荣获智能停车类2017年度安防十大品牌
新闻中心
实力铸就品牌 德亚荣获智能停车类2017年度安防十大品牌
发布时间:2018-04-11        浏览次数:142        返回列表
 由贵州省安全技术防范行业协会指导,中国安防展览网主办的2018中国安防大数据发展高峰论坛暨安防行业颁奖盛典在贵阳国际生态会议中心盛大召开。德亚以优质的产品、遍布全国的服务引领行业发展,用实力铸就品牌,荣获2017年度安防智能停车类十大品牌称号。

 

德亚是世界领先的公路与出入控制设备提供商,以极为可靠的品质和领先的技术,广泛应用于海关、机场、物流园区、大学校园、政府、商业综合体等各个领域,可定制的个性化门禁解决方案更是与常规产品形成鲜明对比。2017年推出的"无人化"停车场解决方案,为智能停车的发展贡献出一份力量。

 

德亚的产品坚持按工业级标准生产,简洁的外观、智能化构造以及出众的品质,绝对是各大停车场的信赖之选,德亚也正向着更高品质的发展迈进,致力于开发出真正满足用户需求的产品。

 

德亚已多次蝉联十大品牌的称号,这是对德亚产品品质的高度认可,也是不断创新,精进发展的鼓励。在未来,德亚将继续秉承精益求精的态度,引领智能停车的发展潮流。了解更多德亚产品,欢迎来电咨询。